Берёза
свои КОСЫ РАСПУСТИВ.
А ВЕТЕРОК ЕЁ ЛАСКАЕТ.
КАК БУДТО ОН ЕЁ ЖЕНИХ
БЕРЁЗА - ТЫ КРАСАВИЦА
И ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ ,
НО ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ.
ЖИВУ Я ВЕЧНО НА БЕГУ.
ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУ,
ВЕЧНО БЕГУ, БЕГУ, БЕГУ.
А С ОСТАНОВКОЙ ПОГИБАЮ
ПРОЩАЙ БЕРЕЗА ДОРОГАЯ.
ЧТО Ж ТЫ , БЕЛАЯ БЕРЁЗА,
ПРИГОРЮНИЛАСЬ В ТОСКЕ ?
ВЕТЕР КОСЫ РАЗДЕВАЕТ
Я ОСТАНУСЬ НАЛЕГКЕ.
МНЕ ЗИМОЙ ХОЛОДНОВАТО,
НО Я КРЕПКО БУДУ СПАТЬ
НЕ ВОЛНУЙСЯ ДОРОГОЙ
Я ПРОСНУСЬ СКОРО ОПЯТЬ.
НАПОЮ ВСЕХ СВОИМ СОКОМ.
НАДЕНУ НОВЫЙ СВОЙ НАРЯД
С ВЕТЕРКОМ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДУ
МОИ КОСЫ РАСПУСКАТЬ ! ! !
Свидетельство о публикации №118101209437