Ешьте макарошки!
Маши, Нади и Антошки.
Мы внимаем быстро,
Слыша от министра.
А ещё крапиву
Посолить и к пиву?
Слушай, дядя Анатоль,
Вреден очень алкоголь.
То, что денег мало
Почему-то стало,
Это всё инфляция.
Оттого прострация.
Видел я Саратов,
Энгельс, экскаватор.
Вы не правы Натали,
Сыт не будешь от любви.
Хватит Вам морочится,
Очень кушать хочется!
На день рублей триста,
Как у замминистра.
Ешьте макарошки,
Маши и Антошки.
А ещё крапиву
Посолить, без пива.
Свидетельство о публикации №118101209410