Осень и лето
Встрепенулись осенью поэты.
На портале строк про осень - лес
И сошли на «нет» стихи про лето.
Пишут кто с восторгом, кто с тоской,
Кто с любовью выдаёт куплеты,
Называя осень золотой,
Позабыв тепло и радость лета.
Свидетельство о публикации №118101209387