В прошлом

Ветер последние листья срывает,
осень теряет красивый наряд.
Дождик печально опять вспоминает,
как был прекрасен её листопад.
Осени грусть, как всегда понимает,
с верной подругой умчится он в даль.
След от красы постепенно растает,
дней, пролетевших в любви очень жаль.
Тоска по ушедшему в жизни бывает,
там, где-то в прошлом твой ласковый взгляд.
Но новый день веру мне возвращает,
что не вернутся невзгоды назад.


Рецензии