И...
вы, за Землю всю –
показываете мне ее, в объятиях заботы.
я тоже, сам, переживаю за планету,
в которой, много переплелось чего…
и умного, и глупого и прочего другого,
что не очертишь, даже, для взгляда в горизонт –
куда не посмотри,
все будет обесцененным и пошлым,
не занимающимся
из себя в себе
огнем
любви, надежды, веры,
и хотя бы мига,
с рождения обезглавленной свободы.
Свидетельство о публикации №118101209331