Кабы осень не стучалась...
В закрытое окно
Лето ведь умчалось
Но тебе ведь всё равно.
Кабы осень не стучалась
Я была б счастливая
Уже зИма в сени кралась
Как лисичка льстивая.
Кабы осень не стучалась
Да не била молния
Я с тобою бы осталась
Тень моя игривая.
12-13.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №118101209330