Нижняя губа

Поднялся в кухню перед сном:
Весь вечер думал я в подвале,
Как сделать то, как сделать сё.
Сейчас бы рухнуть на диване!

Но вижу, женщина моя
Так странно смотрит на меня.
Вся бледная и без лица,
Ещё и к двери пятится.

Я ей: "Чего ещё случилось?
Неужто мать твоя мертва?"
Она, произнести всё силясь,
Мотнула резко головой.

"Как жаль", - успел подумать я.
"Раз так. Похоже, знаю в чём
Тут дело, милая моя.
Иди ко мне - со мной пойдём".

Она не шла - пришлось рывком
Прижать её к себе и дальше
Почти тащить, и тихий стон
Донёсся до моих ушей.

Когда по лестнице спустились,
Она сказала мне: "Постой!
Не нужно это, мой любимый".
"Но мы уж тут, котёнок мой".

Я зазвенел ключами в связке,
Она дрожала - воздух взмок.
Открылась дверь как в детской сказке,
Не тем вот только был восторг.

"Чего прижалась к стенке ты?
Тут неуютно?" - вопросил.
"Нет, милый. Всё прекрасно здесь."
"Так почему бы не присесть?"

Я подтолкнул её к столу:
"Садись туда и будь как дома".
Она застыла, я всё жду.
"Ты что боишься сраной крови?!"

"Нет-нет," - услышал её шёпот.
Она, не глядя мне в глаза,
Присела тихо на клеёнку.
"Не хочешь испытать оргазм?" -

Я расплылся в больной улыбке,
И холодок кольнул затылок.
В руке я ощутил металл -
В восторге голос задрожал:

"Я всё тебе здесь покажу.
Смотри - на стенах скальпы вдов,
В углу мой сын совсем пожух.
Для всех существ найду я кров.

И, коль ты знаешь, будешь здесь,
Ведь это место - моя гордость,
А ты достойна красок всех.
О, лучик мой, и ты на солнце!

Не представляешь, как я рад!
Коснись меня: как сердце бьётся!
Чего ж ты опустила взгляд?
Смотри на сталь: я эти кольца

Специально для тебя ковал".
Я щёлкнул склизкими замками,
Она сидела, потупясь -
Ножом провёл по её коже.

Смотря на кровь, лениво тёрся
О её губы я щекой.
"Ты что молчишь, такая грустная?
Да я тебя как жизнь люблю!"

Она молчала - гневно дёрнул
Рукой, и нижняя губа
Упала на пол. В луже крови
Лежала девочка моя.


Рецензии