Когда приходит вечер жизни

Когда приходит вечер жизни, так Солнце клонится к закату, как не спешит игривый школьник домой вернуться со двора.
От многих ран тысячелистник излечит верящих трактату, но старость, времени невольник, придёт, когда придёт пора.
Об этом все прекрасно знают, но память всё же милосердна: в непомнящих о неизбежном забвеньем Радость проросла.
Во внуках деды оживают и продолжают жить усердно, смешно, небрежно и прилежно... Глаза - живые зеркала.
Когда приходит вечер жизни, нам дети дарят утешенье: дарить и радоваться дару - зачем ещё мы рождены?
Создатель мира бескорыстный, спасибо за любви мгновенье от жертвы Времени пожару, за сердца стук, за Жизни сны!


Рецензии