Путин? Столько дураков вокруг себя собирает...

Путин? Столько дураков вокруг себя собирает...
Аплодируют бурно чушь несусветную несущему -
Нагло слушающим, рты открыв, лгущему.
Не замечают, что под шумок деньги, на счетах лежащие, снимают, дома у обворованных отбирают

Служащие тирану, а не народу мрущему -
Полицейские, на улицы выходящих дубинками бьющие, чекисты - к терактам готовящиеся боевики...
В систему встроенные радуются Владимира рейтинга растущему.
Богатеют в России не трудящиеся - властью наделённые силовики.


Рецензии