Былые чувства вспоминаю
Так ждать его устала!
К ночИ без сна не привыкать,
Вновь о тебе страдала.
От боли сердце мне щемИт,
Не встретимся уже с тобою.
Но рана до сих пор болит,
Что я поделаю с душою?
Былые чувства вспоминаю,
В ночной тишИ стихи пишу.
В них боль свою я изливаю
И утешение нахожу.
12.10.2018
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118101209205