Звучала музыка
Издалека мелодия лилась.
То громко, а то тихо, нежно,
А то переходила в страсть.
Она вела за собой душу
И новый мир ей открывала.
Хотелось её слушать, слушать
И наслаждения было мало.
То флейта издавала звуки,
Как будто сердце тосковало
И не могло сносить разлуки.
Оно слезами обливалось.
И чудо вдруг происходило-
Любви ростки вновь пробивались.
Душа вновь обретала силы
И к новой жизни возрождалась.
12.10.2018
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118101209110