Не прикипай!

Не прикипай!Не верь и не надейся!
Ведь время утекает как вода.
Взаимности не жди!Сходи развейся!
Мы все у всех на время,но не навсегда.

Не доверяй,не окунайся с головою!
Утонешь,захлебнешься и умрешь!
Люби себя,и будь самой собою,
В гармонии, ты счастье обретешь!

Не ожидай!Взаимности не светит.
И помни! Мир безжалостно жесток.
Не позволяй себе, забыть об этом!
Ану-ка вытри слезы!На платок!

Влюбляться милая,давно уже не в моде,
Не красят девушку глаза полны морей.
Хоть и заложено любить в твоей природе,
Не принимай все близко к сердцу,будь мудрей!

Пусть он тебе готовит утром кофе,
И ходит за тобою по пятам!
Что,не пошел?Плюнь милая все пофиг!
Мы с рюкзаками двинем в Амстердам!

На наш век хватит милых и красивых!
Не прикипай,ведь молодость не вечна!
Пошли к чертям надменных и спесивых!
Ты у себя одна,ты безупречна!
 
Надежда Солнцева 12.10.18


Рецензии