Жизнь - это радостный миг!

   ...Увидела в одном из постов пять одинаковых гипсовых лысых бюстов. И вот, навеяло...


Лысые головы,
Бледные лица...
А может, это -
Онкобольница?..

Слышится в небе
Пронзительный крик:
Подайте же, люди,
Им на парик!..

Кто же здесь дама,
А кто здесь мужик?
Болезнь - это драма,
Но никто не поник.

...Ведь жизнь -
По сравнению
С вечностью-
Радостный миг!


   12.10.2018


Рецензии