Я не торгую! Обозначаю - красоту!
В моих руках,
Оружие!
Строчка!
Приговор судей!
Поцелуем - растревожено!
Тело!
До прелюбодействия!
Холст безспроса!
Приравняю - ночи небом!
К утра,чистому листу!
Всё нещадно!
Станет бременем!
Языка!
Прикосновением!
Поправ мечту!
Свидетельство о публикации №118101209038