***

Сегодня стало пусто в доме.
И не встречает у дверей
Лохматый хвост и бархат носа,
Нет той улыбки до ушей...
И больше ты не скажешь:Тооша,
Ну дай раздеться поскорей.
Как тяжела же эта ноша...
Ждать ЭТОГО вопроса от детей...


Рецензии