В теореме слов-признаний...

В теореме слов-признаний
Доказательства ищу,
И в надежде вновь свиданий
Для тебя стихи пишу.

Радость встречи, краткость мига
Одновременно слились,
Сказка, быль, мечта, - интрига,
Счастья трепет, без границ.

Как в "Иронии судьбы"
Мне найти хотелось повод,
Чтобы вместе были мы,
И назвать весомый довод,

Что сомнения рассеет,
Все сомнения твои,
Докажу: ещё сильнее
Я люблю тебя, пойми.


Рецензии