Безупречный природный ковёр

Безупречный природный ковёр…
Тихий хруст.  Ветки в сини фарфора!
Лист кленовый в руке я растёр..
И машина промчалась - «Приора!»
Подняла, всколыхнула ковёр,
Растоптала узорный рисунок.
Мне хотелось ей крикнуть: «Позор!»
И заплакать, как плачет – ребёнок.


Рецензии