Мужчине из прошлого
В прочее время все встречи, как суррогат...
Я распрощалась с лишёнными смысла тенями,
А, уходя, никогда не взгляну назад...
Прошлое МЕЖДУ Любовью - даже близко не Рай,
И добрая память о нём, как мёртвому лесть.
И ты скелеты из шкафа тоже не доставай, -
Слишком уж жалко они выглядят здесь...
Свидетельство о публикации №118101208951
Александр Сергеевич Мурашкин 23.01.2019 22:25 Заявить о нарушении
Рина По 24.01.2019 16:09 Заявить о нарушении