Воспоминания

Октябрьский день.смотрю на лица
Знакомых, близких и друзей.
Вот фотография. Я поразился,
Вмиг вспомнив, кто сейчас на ней.

Учились с ней мы вместе в школе,
Красавица? скажу я - Да!
Мы год не виделись.. И всё же
Она всех краше знаю я.

Глаза , как небо - голубые,
Спокойные черты лица.
Все жесты , мимика- простые,
Но в этом-то и красота.

Она быть может не богиня,
Не обладает колдованьем.
Но речи чистые , живые,
Всё манят ярким обаяньем.


Рецензии