С папой у речки

Так хочется дом на берегу, с крылечком.
А рядом лес, со множеством осин
И ночью звезды словно свечки
Сверкают вдалеке глубин.
А ты сидишь возле костра
Слушая тихие огня словечки
Непринужденно. Ожидая доброго утра.
Совершенно счастливо, с папой у речки.


Рецензии
Умничка,очень душевно!И очень слаженное метрическое стихосложение!

Анастасия Солоха   20.05.2019 18:09     Заявить о нарушении