Случайности
Если сейчас ты ушёл не туда...
То, скорее всего, ты пришёл, куда надо,
Чтоб достичь "не свои" города.
Чтоб поплыть, на плоту, в чужих водах,
Верить в счастье...Ползти сквозь ветра...
Обойти этот мир, прийти к дому,
Чтоб понять, что всю жизнь, шел сюда.
И пройти, сквозь людей миллионы,
Обжигаясь. Сжигая мосты.
И, случайно, увидеть кого-то,
Основав, свою жизнь, в слове: "ты".
Свидетельство о публикации №118101208707