Ваши признания...

Ваши признания меня не растревожат.
Прошла пора моей тревоги и весны.
Я только стану сдержанней и строже.
Я только перестану верить в сны.

И даже звону радостной капели
Не растопить сугробы моих лет.
И не услышать соловьиной трели
Душе оглохшей от потерь и бед.

Но каждое мгновенье подле Вас
Потом я вспомню миллионы раз…

2005г


Рецензии