Защитница мамы

Мамочка с дочкою четырёхлетней
Как-то за водкой зашли в магазин
Сделать спиртовый компресс. У последней
Ухо болело - и день не один.

Встала у кассы - все заняты руки:
Водка - в одной и ребёнок - в другой.
- Мама не пьёт, водка - капать мне в ушки! -
Дочка - кассирше на взгляд её злой.


Рецензии