Цвет юности
Где есть радость и полный счастья взор,
В моей любви дыханья не легки,
Как будто ветер дует с гор.
Бурлило всё, что изрекали уста,
Любовь в душе, как с нею совладать?,
Любовь-это нежное искусство,
Только надо умет его подать.
Свидетельство о публикации №118101208689
Ольга Пылаева Сладкова 13.10.2018 18:27 Заявить о нарушении