Сосуд любви
Сосуд, что вами пополняется!
Как путник, прикасаясь вожделенно
К потоку влаги, напивается,
Так нежно изольётся на вас то,
Чем сами вы наполните ту Чашу,
Которую пригУбите потом,
Чтоб насладиться этим полным счастьем!
2018г.
Свидетельство о публикации №118101208652