Эта осень, как бред

Эта осень,как бред...В интерьере акустик,
Ее голос овации Мира сорвёт.
Не узнать никому: посреди этой грусти,
Она в пёстром костюмчике соло поёт.
То воркует голубкой,то стихнет, а дальше:
Воздух в лёгкие с новою силой набрав,
Журавлиную песню, без мизерной фальши,
Закурлычет в запруде,у хатки бобра.
Затаится в ветвях разыгравшийся ветер,
Засвистит и,стесняясь, по кроне сползет.
И опустится ,тихо, сиреневый вечер
Дивной шалью на плечи той,что соло поёт.
 


Рецензии
АХ, КАКАЯ КРАСОТА !!! ПРЕКРАСНЫ ОБРАЗЫ !!! И навеяло: http://www.stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   27.11.2018 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.