Рубаи Отодвинься от похотей...

          "Отодвинься от похотей..."

Ты прячешь - душу?.. Сердце станет.., как глаз.
Этот свет другим не узреешь, пожирающий нас!
Отодвинься - от мыслей.., что губит... наш мир.
И тогда он покажет все краски тебе - не на час!


Рецензии