Но ты женщина... 12. 10. 18г
не прекрасна женщина,
девушка, мать, жена.
Дарящая,
радость, вдохновение,
просто так.
Велик,
твой вклад
цветок
необъяснимой
Природы.
Деньги,
золото, бриллианты
ничтожны,
лишь взгляни,
лишь улыбнись,
ресницы опусти.
Пусть
погаснут все огни,
душу окрыляют
очи твои.
Ты!
босоногая, простая.
Но ты женщина...
Свидетельство о публикации №118101208606