Бабушкино лето

В этот год осень, как никогда,
Тёплыми днями балует нас.
Вот, если бы так было всегда!
Осенью краски радуют глаз.

Были дожди, в скромных пределах,
Но их никто не принял всерьёз.
Среди грибов, не было белых,
И уж не будет - скоро мороз.

Солнце в небе, славный подарок,
Нас согревает скромным теплом.
Листьев наряд,  светел и ярок,
Землю покрыл красивым ковром.

Бабье лето, было в сентябре,
В октябре - бабушкино лето.
Но тепло всё также на дворе,
Зима, пока, далёко где - то.

Нам долгосрочные прогнозы,
Обещают климат поменять.
Среди зимы, возможны грозы,
А вот в марте, будем загорать


Рецензии