Смысл жизни и смерти

Не покидай меня мечта,
Ведь не смогу я жить тогда.
Душа от тягости проблем
Начнет не петь, стареть совсем.

Мечтою человек живет,
Стремленье - силы придает.
Любовь нас держит на плаву.
Вот это счастьем я зову!

Когда встаешь с мечтою ты,
То сразу сходятся мосты!
По ним уверенно идёшь -
Не грезишь, цель свою несёшь.

Судьбу увидишь впереди -
Ещё уверенней иди
До разведения мостов
Над пропастью и бездной рвов.

Случится в пропасть попади -
Любовь на помощь позови.
Два нежных ангела крыла
Вверх вознесут над бездной зла.

Так как мне быть? Мечта моя,
Чтоб не покинула меня!
Не надо в бездну ту смотреть,
А твердо верить в жизнь и смерть!
               22.01.2017 г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/10/27/5165. Думаю один вопрос с разных позиций , хотя ваш стих более глубокий ! С уважением.

Сердюк Валентин Андреевич   19.11.2018 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.