ты будешь плакать, я молчать

Ты будешь плакать,я  молчать,
Не перейду границ я нарисованных
Твоей рукой,а чувствам спать,
Препятствий много уготованных.
Ну,не прошли,так что ж жалеть?
Я не хочу,мне надоело,
Уж лучше мне писать и петь,
Что б занят мозг и даже тело.
Ты будешь плакать,я молчать,
Хотя твоих мне слез хватило,
Я не хочу переступать,
Через себя,уже не  в силах..


Рецензии