Окна RUS. ТА

У нас
есть
маленький шанс -
и
на ВЕЛИКУЮ
Победу.

Российские олигархи
на Западе:
бедные
богатые йорики...

GUNливуд...

Идущие
в ногу,
поют -
один гимн.

Истоки гуманизма
берут начало -
с кровавых
родников...

Добро - хуже
плодится,
чем Зло -
просто размножается.

Споткнулся? Поддержим.
Оступился? Завалим!


Рецензии