Собака продрогла
А я, как всегда, на работу бегу,
И думаю, как ей жилось эту ночь?
Эй, люди! Хотите собаке помочь?
Хозяйки-то нет. Переехала вдруг,
И больше не нужен ни сторож, ни друг.
Кому удаётся прожить без потерь?
И вот переносит предательство зверь.
Не пьёт ни глотка, и не ест ни куска,
Скулит, а в глазах - по хозяйке тоска.
От верности этой по шкуре мороз,
И морда собачья застыла от слёз.
И жизнь потеряла и радость, и свет,
И счастье померкло, и верности нет.
А зверь никогда не предаст просто так.
Давайте учиться у этих собак!
Свидетельство о публикации №118101208537
Ольга Мусалина 01.11.2018 11:22 Заявить о нарушении
Марина Зизене 01.11.2018 19:25 Заявить о нарушении