Мамаево кокорище - монопанторим-classic финальный
103) МАМАЕВО
КОКОРИЩЕ
БЕДОВОЕ
---
(финальное)
Ломаясь, войско корешей (До мая)
Смывает водкой с поприща
Дурман, плевок сокровища (клевок, зевок)
Да марево позорищ, а в
Дома тревог с заборищем —
Мамаево кокорище!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №118101208507