В России издали манифест
Кто не работает , тот ест --
Только деточек рожай
И на иждивение сажай .
А когда пенсия придёт ,
Будет доказывать -- не стажем ,...,
А сколько деток произведёт --
При попустительстве он нашем .
Правительство ,..лодырям ,... создаёт ,
Привычку и право не работать --
Жить за чужой счёт
И собирает для них подать .
Свидетельство о публикации №118101208473