На смерть!

Ну, что ребята, умираем?
Лекарств бесплатных, просто, нет!
Лекарства где? - А мы не знаем!
С экранов, только, чушь и бред!
Везде, лишь, платные лекарства,
Бесплатного, простыл и след!
Вас посылают ... в Божье Царство!
Нас очень много! - Денег нет!


Рецензии