Рубаи В этом смысл его...

             "В этом смысл его..."

Для мудреца -  всегда невежество... предел!
Барыге сие - это во всем повседневный удел,
В этом смысл его мироздания.Это кредо его!
Он забыл - про Аллаха и творит... бес предел.


Рецензии