свет убирает рамки свет быстрее бежит...

свет убирает рамки
свет быстрее бежит
вот и луна в небе
вот и вечер лежит

свет убирает стены
свет убирает свет
вот и вечер
вот и ночь за окном

а луна что луна
она быстрее уходит
она есть свет

она есть второе
око второе
глаз божий

26.07.18


Рецензии