C днем рождения! I Четыре весенних поздравления

1. Поздравления маме.

Как время все же быстротечно,
Уж юбилей у мамы тоже.
Не верится, что пятьдесят конечно,
По мне так ты того моложе.

Ну, не стареет мамина душа,
И вот, пример, вам господа.
Уж, пятьдесят, и ни шиша,
Красива ещё мама, молода!

Так пусть же сила Faberlic*,
Поддержит юность и задор.
И твой прекрасен будет лик,
Всем старостям наперекор.

Горжусь я мамой очень сильно,
Желаю ей всех благ людских.
Люблю и знаю, что она всесильна,
Она пример для нас и для других!

(* моя мама представитель компании)

31 марта 2018
Кедровый

2. Поздравления для Камаловой Фариды (староста моей группы).

Я старост много повидал,
И без сомнений во все года,
Никого я лучше не встречал
Чем наше солнце – Фарида.

Желаю ей светить всегда,
Её не меркнет пусть светило.
И пусть успехов череда
Всё в её жизни обхватило.

15 апреля 2018
Кедровый

3. Поздравления для Игоря Падар (он же Север).

Одни на запад подцепили fever*
Другие всё лелеют взгляд на юг.
А вот у нас равнение на Север,
Эх, с днём рожденья, милый друг!

Как и всегда будь верен цели,
Какая б не сгустилась пелена,
Неугасаемо чтоб родные души грели,
Везде, во всём извечная весна.

Под знаком гордого тельца,
Держась любого направления,
Не ведает фортуна пусть конца,
С днём, Игорь, твоего рождения!

(*лихорадка)

5 мая 2018
Кедровый

4. Поздравления для Рубановой Аллы.

Я Вам желаю истинного счастья,
Чтобы закрытых перед Вами не было дверей,
И чтоб все карты били лишь козырной мастью,
И чтоб в потёмках становилось Вам светлей.

И с положительным быть Вам везде зарядом,
В какие крайности судьба бы не кидала.
И пусть всегда родные будут рядом,
Всех благ и с днём рожденья, Алла!

7 мая 2018
Кедровый


Рецензии