самое прекрасное не может жить в мире...

самое прекрасное
не может жить в мире
прекрасное в этом мире
не может и не способно
существовать

и когда является шедевр
является и человек
который хочет его разорвать
своим ужасным и острым ножом
или грязным ботинком словами

и когда появляется гений
даже тогда является новый куст
который делает все
чтобы гений ушел навеки из жизни этой
навстречу великой и яркой пустоте

вот оно прекрасное
о прекрасное всегда так тянет ужасное
прекрасное и его сила и любовь
просто не способна оставаться в холсте
не способна оставаться во плоти
ей нужно что то большее огромное

22.07.18


Рецензии