Все обиды разом вспомню в октябре

Все обиды разом вспомню в октябре
Бабье-лето расплескалось во дворе
Гуси клином надо мною пролетят
Все прозрачней и печальней
Мамин взгляд...

Чародейка-осень пляшет по лугам
Над пролесками искрится птичий гам
Ароматом диких ягод лес манит
Осень шепчет:"Не держи былых обид"...


Рецензии