раздастся гомон флейты...

раздастся гомон флейты
разлетятся ноты по ветру
и уйдут небеса куда то во тьму

не будет тьмы и не будет света
и не будет добра и зла на свете
и не будет лица моего и твоего

молнии будут гореть в небе
и не будет вовсе фонарей кругом
будут лишь кругом одни воробьи

и воробьи и вороны будут кружить
вокруг сказочных великих фонарей
и будет задувать сильный сильный ветер

и не было ветра и не было света
и не было воробьев и не было воронов
и не было фонарей кругом и меня и тебя

и не было света на этом свете и не было
тьмы и не было пустынь и не было мрака
и не было фрака в котором был я когда то

была только флейта одна звучащая
была лишь только она и ее мягкое звучание
и не было ничего на свете и музыки прелестной

05.09.18


Рецензии