На Великом Кресте четырёх измерений
перепутье миров,
мы звено неразрывной цепи сотворений
на вершине веков,
где выше высшего для Мысли
нет преград,
и осознавшему Бесстрашие Бессмертия -
оно и будет выше всех наград. 12.10.2018 (1910)
Свидетельство о публикации №118101200814