Если хочешь большой любви...
не испортишь..."
"Юмор из "Одноклассников"
"Хочешь большой
и чистой любви?"
-"Конечно,хочу!"
-"Тогда приходи
вечером на
сеновал..."
Из к.ф."Обыкновенное
чудо"
Демография у
нас-еле-еле,
Так что,дева,
момент лови!
Покажи,что
умеешь,в
постели,
Если хочешь
большой любви...
Свидетельство о публикации №118101208085