Разнуздалась вся жизнь...
И сегодня в ней вряд ли найдёшь
Смысла четкого, помысла ясного,
Где поступком своим не солжёшь!
И сейчас о своих наблюдениях
Я всем людям хочу рассказать:
Потеряли мы гимн поколения,
Кто ж теперь сможет дух передать?!
Мы со сцены поём песни пошлые:
Всё про рюмки, запястья,шашлык.
Растоптали великое прошлое,
Оскудел, запаршивел язык!
И выходит - сейчас мы попятились,
В первобытный упали экстаз.
Гимн столетья по стенкам размазали -
Поднялось всё бесстыжее в нас!
12 октября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118101208083