Притча авторская православная 169. Любимый человек
Любимый человек--радость для души...Любимый человек--свет во тьме...Любимый человек--Ангел, защищающий в бедах...Любимый человек--ласковый огонь, согревающий душу...Любимый человек--светлое утешение душе...Любимый человек--Счастье сердца...Любимый человек--источник радости...Любимый человек--обитель доброго....Любимый человек--объект очень много доброделания для души...Любимый человек--лучшее, что только можно пожелать...Любимый человек--рай для сердца...Любимый человек--чистая Вода Любви...Таков любимый человек...Любите людей!!!
Рецензии