Давай, посмотрим под другим углом...

Давай, посмотри под другим углом
На этот мир, в котором мне печально,
Ведь верить в счастье так же актуально,
Как и долбиться в неизвестность лбом.

Откроем окна, прокричим в толпу,
Нисколько не жалея сил и голос,
Чтоб дрогнул, как от ветра колос,
Тот человек, что плюнул на судьбу.

Представим, будто ветер тот порыв,
Что тащит на горбу любовь и радость,
А время дарит не печаль, а младость,
Как будто старость - это просто миф.

Давай забудем, что нагрянет смерть
И проживем, как свет, не зная страха,
Не ощущая грусти, боли, краха,
Ныряя только в счастья круговерть.

А посмотрев в глаза, махнув рукой,
Когда пройдет, мой друг, еще лет тридцать,
Поднять стакан и здорово напиться,
За то, что жизнь прошла не стороной.


Рецензии