Лето

Средь Кавказских гор высоких
Солнце ясное встаёт.
Озоряет реки блеском,
Словно золото куёт.
Всё блестит вокруг от солнца
Сердце радостно поёт.
-Здравствуй солнце!
-День ,чудесный !
-Вот и лето настаёт !


Рецензии