Не говори мне о расходах!
И так душа моя болит!
За горло крепко душит жаба,
И раздражение гудит!
Не в радость мне покупки эти,
Не в радость мне в обновах ты!
Опять меня ты разорила,
Разрушив все мои мечты!
Мечты, как денег накоплю я,
И как проценты потекут,
И я на старости беспечно
На тех процентах заживу!
Не говори мне о расходах
И так душа моя болит!
За горло крепко душит жаба,
И раздражение гудит!
(г.Павлов.Посад 2001)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118101208027