Я НЕ ТВОЯ...

Ты мной не латай свои раны...
На сердце уже пустота...
Когда то тебя я любила...
Другому теперь я верна...
Своею иди уж дорогой...
Тебя я простила давно...
Слезами омыла я сердце...
Теперь мне уже все равно...
Остался ты в памяти просто...
Ушедший вчерашний день...
Цепляясь за прошлого нити...
Становишься словно бы тень...
Она будет вечно меж нами...
Как пропасть зиять пустотой...
И сравнивать нас не надо...
Меня не повторит никто...
Не шли мне в любви признания...
Написанны некогда ей...
От этого сердце не тает...
Становится только больней...
Уже не твоя я...ушла...не заметил...
Она лишь на сердце твоём...
И ею сейчас ты болеешь...
А я лишь молчу о своём...
Прощалась с тобою не раз я...
Клялась позабыть навсегда...
Забыть я тебя не с умела...
Но в сердце теперь пустота...
A S T


Рецензии